Продажа земельных участков ИЖС

Земельные участки ИЖС на продажу в природной зоне

Не так просто, даже вдалеке от промышленности, найти настоящую природу, так что продажа земельных участков под ИЖС в Новом Крюково это, прежде всего, продажа именно возможности жить в таком природном уголке. Кстати, не только продажа земли, но и всей необходимой инфраструктуры.

Такая успешная продажа участков ИЖС в экологически чистом районе с нетронутыми природными уголками стала возможной благодаря особому подходу к освоению земли.

Обычное дело в строительстве, оставить после себя горы мусора и земли, не засыпанные траншеи и обычный строительный пейзаж на земельных участках. Это не наш подход, пейзаж у нас не даст догадаться, что ведутся работы, так что и продажа земли не стоит на месте. Мы прекрасно понимаем, что осуществляемая нами продажа земельных участков, это, прежде всего, возможность для вас жить на природе. На природе, да, но со всеми удобствами, что иногда является взаимоисключающими факторами. Но нам удаётся совместить:

  1. Тщательное сохранение нетронутой земли (там, где нет коммуникаций и участков ИЖС).
  2. Контроль работы строителей с точки зрения минимального затрагивания земельных участков.
  3. Немедленное восстановление земельных участков по окончании работ.

Всё это делается для того, чтобы продажа участков ИЖС не превратилась в продажу захламленного неудобья. При таком подходе, даже при прокладках коммуникаций, множество земельных участков под ИЖС остаются вовсе нетронутыми, в чём можно убедиться лично, посетив место выделения участков. Можно посмотреть несколько земельных участков, осмотреть земли вокруг. В общем, составить личное представление о наших земельных участках.

Комфортные земельные участки и их продажа

Несмотря на то, что земли вокруг Иваново много, не везде много комфортных участков под ИЖС, так что иногда покупка земельных участков – это лотерея с отложенным выигрышем. «Газ будет, но скоро». А газа, может быть, вообще не подведут. Как и электричества. Да и дороги нормальной так никогда и не появится.

Так что покупка земельных участков под ИЖС в нашем посёлке это покупка:

  • Подготовленной под ИЖС земли;
  • Нормальных дорог и благоустроенной территории вокруг;
  • Всех коммуникаций и безопасности;
  • Чистой и нетронутой природы вокруг.

Согласитесь, это честная продажа земли под ИЖС на природе и в чистом экологическом посёлке, где нет загаженных земельных зон и территорий. Кроме того, продажа земельных участков под ИЖС в нашей компании это и полностью готовый комплект всех документов, в том числе разрешительных. Это тоже немаловажный вопрос, ведь иногда продажа земли под ИЖС проводится в местах, где назначение земельных зон вовсе не ИЖС.

И, конечно, наша продажа земли под ИЖС, это продажа чистого водоёма рядом, рекреационных зон и природной, нетронутой земли неподалёку. Отличный выбор земельных участков для строительства дома и освоения земли в смысле сада и огорода. Особенно, если хочется жить на природе и в чистом месте со всеми удобствами, но при этом очень недалеко от города с точки зрения хорошей дороги.

Необходима помощь специалиста?
Мы будем рады Вам помочь. Вы можете оставить сообщение, позвонить или посетить наш офис
г. Иваново, ул. Мира 216,
2 этаж, оф. 4
8-910-669-71-77, 288-988
(4932) 41-93-18, 42-99-93/94