Продажа земельных участков в поселке «Новое Крюково»

В коттеджном поселке «Новое Крюково» продажа земельных участков в этом году шла высокими темпами, и сегодня можно сказать, что наш посёлок уже полностью сформирован как жилое поселение с рядом преимуществ. После продажи земельных участков этого года, а также определения проектов индивидуальной застройки, наши архитекторы полностью сформировали облик посёлка. Сейчас наш посёлок это:

  • Развитая инфраструктура, в том числе общественного транспорта;
  • Шаговая доступность всего, что необходимо в жилом поселении;
  • Полностью сформирован ландшафтный план, который уже воплощён в той части, где окончено строительство домов;
  • Полностью сохраненная от воздействия строительной техники территория;
  • Один из лучших вариантов для проживания на природе не так далеко о города.

Поэтому продажа земельных участков в нашем посёлке вступила в завершающую стадию, но при этом, несмотря на растущий спрос, ценовая политика осталась без изменений. По-прежнему вы получите полный комплект всех документов о собственности, проектную и разрешительную документацию, а также комплекс консультаций по застройке и благоустройству своего участка. Это возможно потому, что продажу земельных участков в поселке «Новое Крюково» осуществляет собственник, так что никаких посредников и лишних затрат у вас не будет.

Также вам не придётся переживать сложные периоды массовой застройки, при которых долгое время сохраняются неудобства и неухоженность территории, пока строятся соседи. В нашем посёлке таких проблем просто нет, в чём можно убедиться, посетив его лично. А продажа земельных участков получила новый импульс после утверждения и прокладки газопровода высокого давления.

Проведение газа стало гарантом того, что общая стоимость содержания дома будет даже ниже, чем совокупные коммунальные платежи за квартиру. При рачительном отношении затраты на отопление и горячую воду будут ценой газа, что неизмеримо меньше, если бы для этих нужд использовалось электричество. А современное газовое оборудование, которое мы рекомендуем застройщикам, позволяет существенно экономить и этот ресурс.

Ну, и конечно, главный вклад в продажу земельных участков нашего посёлка внесло бережное отношение к окружающей среде. Мы изначально изучили опыт ошибок других коттеджных поселков, и с самого начала осуществляли тщательный надзор за всей территорией поселка. Именно поэтому, покупая участок в поселке «Новое Крюково», вы покупаете дом в чистой природной зоне, но со всеми современными удобствами и комфортом.

Необходима помощь специалиста?
Мы будем рады Вам помочь. Вы можете оставить сообщение, позвонить или посетить наш офис
г. Иваново, ул. Мира 216,
2 этаж, оф. 4
8-910-669-71-77, 288-988
(4932) 41-93-18, 42-99-93/94