Земельные участки под строительство в собственность

Покупка земельных участков в собственность под строительство

Купить землю под строительство в собственность во всем мире считается выгодным вложением денег. Земельные участки очень редко падают в цене, особенно если они расположены возле больших городов и промышленных центров. Именно таким, выгодным в финансовом плане приобретением, с уверенностью можно назвать земельные участки под строительство в собственность в коттеджном поселке «Новое Крюково».

Наш регион – это живописный уголок страны, жить в котором одно удовольствие. Поэтому многие хотят купить участок в собственность. Деревня Крюково расположена всего в 15 километрах от текстильной столицы Иваново. Но здесь все земельные участки под строительство расположены в экологически чистой зоне, на берегу чистого и живописного Уводьского водохранилища. Такая уникальная территориальная расположенность земельных участков позволят жить, растить детей и проводить досуг на лоне природы, а при необходимости уже через пару десятков минут оказаться в городе.

Инфраструктура, которая запланирована в коттеджном поселке, предполагает прокладывание дорог с лучшим возможным покрытием, что еще больше упростит транспортное сообщение. Земельный участок в собственность станет прекрасной возможностью выбраться из душного города летом или вообще жить на лоне природы. Водоснабжение и газификация всех участков позволяют начать строительство уже сразу после покупки.

Цены земельных участков под строительство в собственность

Даже если строительство загородного дома не входит в планы, земельные участки под строительство в собственность будут неплохим обеспечением на старость, которое может принести хороший доход. Сейчас земельные участки в собственность продаются по минимальной цене. Но когда здесь развернется полным ходом строительство, будет налажена вся инфраструктура, число желающих приобрести земельный участок в собственность под строительство стане намного больше. Но к тому моменты и цены на земельные участки под строительство в собственность существенно вырастут.

Цены на земельные участки будут на своем пике, когда красавец поселок заживет своей жизнью. И неизвестно, захочет ли владелец продавать такой роскошный земельный участок в собственность кому-то другому, когда увидит, как хорошо жить загородом, рядом с лесом, озером, в живописном уголке, но со всеми благами цивилизации: горячей водой, светом, канализацией и прочими удобствами.

Можно иметь и городскую квартиру, и земельный участок в собственности, а строительство на нем начать тогда, когда позволит финансовое положение, найдется время или желание. Размеры земельных участков, которые можно купить в собственность и начать там строительство в любой момент, очень продуманы. 1200 м2 – это оптимальный размер земельного участка в собственность на котором можно начать строительство дома, беседки, технических строений и еще останется достаточно места для благоустройства территории, ориентированного на хобби или увлечения семьи.

Необходима помощь специалиста?
Мы будем рады Вам помочь. Вы можете оставить сообщение, позвонить или посетить наш офис
г. Иваново, ул. Мира 216,
2 этаж, оф. 4
8-910-669-71-77, 288-988
(4932) 41-93-18, 42-99-93/94