Земельные участки в Иваново под ИЖС

Хорошее место для земельного участка в Иваново под ИЖС

Загородный дом – это мечта многих наших сограждан. Земельные участки в Иваново под ИЖС в хорошем месте встречаются крайне редко. Это специфика региона, в котором промышленность развивается очень стремительно. Земельные участки ИЖС всего в 15 километрах от Иваново в зеленой зоне, с чистым воздухом и всем комфортом городских квартир – это не миф, это то, что предлагает коттеджный поселок «Новое Крюково».

Уникальность наших земельных участков в том, что они объединены в общую территорию под Иваново, но при этом проект разработан таким образом, что жители соседней деревни Крюково, живущие здесь всю жизнь, даже не заметят изменения ландшафта. Это специальная программа по сохранению природной среды при распределении земельных участков под Иваново. Даже при запланированном проведении коммуникаций и прокладке дорог с суперсовременным покрытием, строительство на земельных участках, предназначенных под ИЖС, не повлияет на натуральный рельеф и природные ареалы.

Земельные участки под ИЖС в Иваново на берегу водоема считаются сказочно выгодным предложением, горожане, не имеющие солидных счетов в банке, даже не пытаются рассматривать такое предложение. А зря, наши земельные участки под ИЖС на первоначальном этапе имеют вполне доступную стоимость. Общая территория планируемого поселка почти 13 гектаров. Она разделена большей частью на равные наделы, но есть и участки под Иваново большего и меньшего размера, чтобы покупатели разной финансовой возможности могли себе позволить выехать жить за город Иваново.

ИЖС на земельном участке требует наличия документов на собственность надела. Наша компания гарантирует своим клиентам всю документацию, разрешающую застройку на земельном участке под Иваново.

Земельный участок в обычном поселке в Иваново под ИЖС

У многих есть возможность купить земельный участок под ИЖС в обычном поселке. Но стоит ли рисковать? Во-первых, как правило, такие участки земли намного меньше, чем предлагаем мы. Во-вторых, не всегда в поселке радушно встречают городских жителей из Иваново, купивших участок под ИЖС. Иногда соседи могут отравить жизнь настолько, что семья пожалеет о покупке. В нашем поселке будут жить семьи приблизительно одинакового статуса и социального положения. Это очень важно для комфортной жизни.

Покупка земельного участка под ИЖС в Иваново совершается, в основном, людьми семейными, с определенным финансовым положением. Такие соседи понимают друг другу и не конфликтуют между собой.

Близость наших земельных участков от города Иваново дает возможность взрослым не тратить много времени на дорогу на работу, детям не менять место учебы и продолжать заниматься спортом или хобби.

Купить земельный участок под ИЖС в такой близости от города получается не часто, но тем счастливчикам, которые успеют приобрести земельный участок в Иваново под ИЖС, очень повезет. Если вы хотите попасть в их число, то стоит поторопиться с покупкой земельного участка по ИЖС вблизи Иваново, так как желающих много, а количество земельных участков под ИЖС ограничено.

Необходима помощь специалиста?
Мы будем рады Вам помочь. Вы можете оставить сообщение, позвонить или посетить наш офис
г. Иваново, ул. Мира 216,
2 этаж, оф. 4
8-910-669-71-77, 288-988
(4932) 41-93-18, 42-99-93/94